lovigin: (09)
[personal profile] lovigin

Три года назад  я выставлялся в парижском Гран Пале. И четыре года назад выставлялся тоже там, и пять лет назад, наверное... - не помню точно. Об этом я вспоминал, когда 40 минут месил ногами грязь, идя по заброшенной территории завода ЗиЛ и пытаясь найти расположение производства типографии kvik-art . Мне, если и встречались люди, - то они предпочитали носить резиновые сапоги до горла, а все остальные и вовсе перемещались исключительно на колесах. А я шел пешком. Цветной принт Nike на кроссовках постепенно покрывался серым весенне-русским орнаментом. Я пробыл в типографии 2 минуты. Одобрил цветопробы и вышел на улицу.

Обратно, чтоб не увязнуть окончательно в "весенне-слякотном" я шел вдоль железнодорожного полотна МЦК и снова думал о Гран Пале. Я ненавидел себя в тот момент. Как сейчас помню.


Мы замутили однодневную выставку на Deworkacy. Собраться, выпить, потусить - вот какой был наш порыв. Не сильно вкладываясь в рекламную кампанию - самым ярким произведением которой стал короткий ролик, созданный за 15 минут "на коленке".


Так что я и не сильно ждал, что кто-то вообще придет, и простоим мы с Дынечкой вдвоем весь вечер в одиночестве. Примерно вот так.


Но народ пришел. Видимо, сработало упоминание о фуршете и пиве (то самое, "с собачкой на этикетке", как говорил герой Ефремова в "Берегись автомобиля"...а нееее, это ж волк!). Если не в силах зазвать искусством - так хотя бы так))



Столы с заботливо приготовленными закусками от prostocatering изобиловали цветовыми пятнами. Я правда так замотался, что почти ничего и не попробовал. Особенно вот эти растаманские роллы - или что это вообще?



Кстати среди всей той тыщщи вернисажей, которые я провел - фуршет был чуть ли не впервые. В Гран Пале точно не было! Так что хоть какой-то прогресс!))


Вышел в центр. Рассказал про колумбийский кинотеатр для дрочил и бордель в Эфиопии. Вообще было много вопросов по проституции. Видно, что тема животрепещущая и правильно, что решил по ней книгу издавать.


Вообще, как правильно подметили, это была пре-презентация будущей книги. То есть книга еще не вышла, а презентация ее уже состоялась. Ну так в таком случае можно и не издавать уже!))
00.jpg


Красивая, сука, вещь получается. Не жаль  целого года, потраченного на создание этого "литературно-художественного" шедевра.










Ну а поскольку событие было однодневное - то все работы после его окончания были подписаны и раздарены. Так и должно быть.




thanks kvik-art за чудесно отпечатанные работы, prostocatering за растаманские роллы, Bigpicture.ru за организацию.
да да и пиво от "Волковской пивоварни" - то самое, "с собачкой на этикетке". Очень достойный продукт.



чтоб заполучить самую красивую рекламу в ЖЖ надо написать сюда: lovigin@bigpicture.ru

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM / YoooooouuuuuuuuuuuTuuuuuuuube

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:53 am
Powered by Dreamwidth Studios